Выбор

Я даю тебе шанс улететь навсегда
Я даю тебе выбор дальнейшей судьбы
Ты будешь один и будешь всегда
Или будешь рабом земли

Я дам тебе небо, просторы и крылья
Я отделю твой полёт ото тьмы
Ты будешь один и будешь всегда
Или будешь рабом судьбы

Ты получишь покой, ореол, небеса
Твой выбор судить я не берусь
Ты будешь один и будешь всегда...
Что ж, лети, а я остаюсь



       "- Снеговой, судя по всему, застрелился, - сказал Вечеровский. - Не выдержал.
       - Чего не выдержал?
       - Давления. Сделал свой выбор."
       А. и Б. Стругацкие "За миллиард лет до конца света"
 


Рецензии