любовь под снегом

Мороз, темнота, вечная зима
Я слышу как по лесу рыщет стая волков
Но сквозь холодные чувства поднимается кровь
Я ищу под снегом любовь

Наша весна не наступит никогда
Нам уже не вспомнить всех забытых снов
Но сквозь холодные чувства поднимается кровь
Я ищу под снегом любовь


Рецензии