Агония

Тихо стукает что-то в тишине
Весь мир плывёт как в туманном сне
Слёзы текут у Тебя по щеке
Или просто капает дождь...

Всё, что вокруг, всё как-то не так
Видимо я заблудился в мечтах
Этот стук... я знаю, это сердце в груди...
Или просто нервная дрожь...

прип. Но мы ещё верим, хоть не помним во что
И пока звезда ещё светит нам
Наше правое дело, остывшее тело
       наше
Падает, падает, падает, падает
Падает вверх к облакам

Безвучно шагает мир за окном
Если б я знал, что это мой дом
Если б кто подсказал, если бы знал
То уж точно разбил его

Кто-то шатаясь идёт вдалеке
Походка как-будто знакомая мне...
Это зеркало! Кровью вопрос на стекле:
Кто же ты всё же... кто?!.

       
       " Знаю милый, знаю, что с тобой
       Потерял ты себя, потерял
       Ты покинул берег свой родной
       А к другому так и не пристал "
       А. Пугачёва
 


Рецензии