Кукла

Какая нежная кожа, губки и глазки
Кто же, моя прелесть, создал тебя
Какой сладкий запах ещё свежей краски
Конвеерный штамп заводского станка!!!

Кукла

Мир под прилавком, детская мечта
Ты хочешь мою душу, но где взамен твоя?
Я вырываю ручки, ножки и глаза
Ну где же она, где же... Где твоя душа?!

Кукла



       " ...история нынче обогатилась новым классом очень милых и красивых
       существ - именно классом женщин без сердца."
М. Лермонтов " Княгиня Лиговская "

       " Мне она напоминала сложную заводную куклу..."
Р. Желязны " Этот бессмертный "

       " Просто уму непостижимо: такая роскошная женщина, а на самом деле пустышка,
       обман, кукла неживая, а не женщина.
А. и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "
 


Рецензии