Про Нее

Здравствуй!Это Я...Ты меня не ждала?А Я прихожу без приглошения.Я светлая и чистая.Но если Ты не примешь Меня,я превращусь в облако и улечу.А Ты будешь долго жалеть,что потеряла Меня. А...Ты Меня приняла! Я то,что Тебе надо,Я то,что Ты очень долго ждала! Какой Я пришла к Тебе,больше не у кого нет. Я буду приносить Тебе только хорошее.
Ты поймешь,как прекрасно жить! Ты будешь со Мной порсыпаться,проводить весь день,вечер и засыпать. Я не на секунду не оставлю Тебя. Ты ведь Сама знаешь,как было плохо без Меня. Смотри! Твои глаза снова загорелись,Ты не ходишь,Ты порхаешь над землей. И это все сделала Я! Даже Твое отношение к людям резко изменилось. Ты стала такой доброй,милой и главное счастливой.
Ой,кто это? Это наверно тот,ради которого Я здесь? Да! Я знаю точно,это Он! Все,Я больше ничего и нигого вокруг не вижу.А Ты послушай как забилось Твое сердце! А Твоя улыбка...Я думаю Он все понимает.
Странно,а почему у Него нет такой же как Я? Она,что Ему не нужна? Или Он отверг Ее? Как можно!? Как Он может жить без Нее? Ведь это так сложно. Ведь нет,кроме Нее,на свете ничего прекрасней.
Нет! Не надо! Не убивай меня. Мне очень больно. Зачем Ты так со мной?
Прости,что Я пришла к Тебе. Я наверно очень ошиблась...Ну,вот,Я начинаю потихоньку отдаляться от Тебя...Не плачь,пожалуйста! Ведь Я плачу вместе с Тобой. Я знаю,Ты не хочешь Меня оставлять,но Я не смогу так быстро уйти от Тебя. Я только прихожу резко,внезапно. А уходить Мне всегда очень тяжело. Не плачь...Посмотри вокруг,Тебя любят. Я знаю,Я причинила Тебе боль,страдания,невыносимую тоску. Да...Я иногда бываю такой.
...Я начинаю остывать и отдаляться от Тебя. Ты Меня теряешь,но Я знаю,Тебе без Меня лучше. Я верю,что другая придет навсегда. Она будет лучше,светлей,добрей. Ты сразу заметишь Ее. Ну,вот и все,прощай. Прости,что Я приходила...,что заставила Тебя страдать. Я умираю...
Стой! Я вернулась! Это Я! Теперь Я знаю точно,Я навсегда! Я поняла свою ошибку. И теперь Я пришла к вам двоим и никуда,никогда от вас не уйду! Буду всегда рядом!Когда тяжело,очень плохо и когда все прекрасно.Я буду всегда,вечно с вами!
       ...ЛЮБОВЬ.
2006 г.


Рецензии
Какок откровенное и по-детски чистое письмо, правда ошибки есть..

Плотникова Лена   09.01.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.