Цветы

Цветут цветы, напоминая о тебе
О той любви, что как в прекрасном сне,
О тех словах, что я тебе дарил,
О той мечте, что я для нас хранил.

Цветут цветы, но я так далеко
И знаю я тебе там нелегко
Сидеть одной и вспоминать о нас
О блеске столь родных любимых глаз.

И знаешь ты, что верен лишь тебе,
И знаю я, что ты верна лишь мне,
И знаем мы, что вместе и навсегда,
А наши ссоры всего лишь ерунда.


Рецензии