Ночь

Мы видим звездное сиянье.
Как далеко оно от нас.
Ночи печальное молчанье
Звучит как ласковый романс.

О, небеса, вы так угрюмы
Для тех, кто ничего не смыслит в вас
Надежды вы моей супруги
В столь тихий, мирный, нежный час.


Рецензии