Я

Я не хочу войти в историю поэтом
И композитором быть тоже не хочу,
Я должен быть хорошим человеком
Только тогда, быть может, вспомнят жизнь мою.

Я не хочу быть откровенным пессимистом,
И взглядом радостным смотреть на этот мир.
Я не политиком не стану, не артистом
Я для прохожего хочу быть просто мил.


Рецензии