Музыка водных процедур

Кислые скрипки –
Суровое море.
Надо привыкнуть
И плыть в Лукоморье.

Дешевое соло –
Гроб с водой – ванна.
Трудно смериться,
Барахтаясь в данном.

Нет горизонта,
Есть отговорки.
Ключик от дверки –
Краны для ванной.


Рецензии