От любви я брал...

От любви я брал
Боль и страдание,
От жизни я взял
Свое наказание
.
Надежды уходят,
И веры уж нет,
Я лишний повсюду,
Меня уже нет!

Никто не поможет,
Никто не поймет,
Лишь только снова,
Боль придет!!!


Рецензии