В платке ситцевом...

В платке ситцевом фонарей горошины,
Вдоль дорог снега вЕтрами взъерошены,
Звёзды бледные наземь небом сброшены.

Купола церквей светом припорошены,
Крестным знАменьем тени огорошены,
– Мы свободные – наши платья сношены.

04.01.08


Рецензии