Кочка зрения

 
Семь миллиардов
ждут одного.
Семь миллиардов
имен его неслышных.
Он чище
первого дождя на Земле.
Всевышней
средины неба над Эдемом.
Мухаммед, Будда, Кришна,
Иисус, Дева Мария, Вишну –
итоги путешествий вглубь себя.


Рецензии