Жизнь

О Жизнь, ну как же ты прекрасна!
О как же рад я с каждым днем
Осознавать, что стал взрослее
И ум, и разум мой силен.

Какой бы ни была дорога
Мы в сеже радуемся ей.
Вот бы пройти еще немного
И в новый путь идти скорей.

И как бы не был обречен я
В той суете рабочих дней,
Я в сеже счастьем окрыленный
Иду дорогою своей.

Быть может, будешь, коротка ты,
Сейчас не важно, ни к чему
Что бы ценить все твои краски
Взгляну в окно я по утру.

Не нужно торопиться жить нам,
Дела решать хоть до утра.
Я должен вдоволь насладиться
Той красотой что ты дала.

И пусть ты не всегда в отраду,
И пусть ты не всегда права
Ты чудо наше без сомненья,
Что мама с папай нам дала.


Рецензии