Снег

Снег падал на землю,
Снег шептался со мной
О том, что был верен
Я только одной.

Снег знал, что я болен,
Заражен я уже
И каменным градом
Бьются чувства в душе.

А я окрыленный,
 Окрыленный судьбой,
Что позволили быть
Мне с Анютой родной.

И не важно как долго
Мы будем вдвоем,
Хоть сегодня, хоть завтра
Разойдемся, с огнем.

Как захочется ей,
Так и сделаю я,
Ты судьба моя Аня,
Так прости же меня.

Не смогу я быть лучше,
Я не дам тебе все,
Но как ты так и я
Буду делать добро.


Рецензии