Поющий ангел

Однажды ангел всенародного похмелья
Сошел на землю светлокрылым сном.
Слетел он с облачной громады
В круженье тайном ветреным пером.

Из небыли он музыкой расплылся
Над океаном ненасытных рук.
И короля играли слуги.
Все заставляли петь
И только вслух…

И только вслух…

Средь тысяч мук
Мы слышим голос Космоса посланца.


Рецензии