На пороге стоит Новый год...

На пороге стоит Новый год,
Перспективы удач озаряющий,
Ангел каждого рядом идёт,
Чтоб советом помочь ободряющим.

Об ушедшем не стоит жалеть,
В нём оставьте, что было мешающим.
Новый год – лотерейный билет,
Может выигрыш быть потрясающим.

Пусть метели заносят дворы,
И мороз не на шутку пугающий,
Смех и гомон вокруг детворы
Станет стимулом нам помогающим.

Для желающих вместе идти
Новый Год станет верным товарищем,
Одолеем любые пути,
Согреваясь ответным пожарищем.

Курс держа на стабильный успех,
От болезней не будет страдающих,
Мы в попутчики выберем смех -
В фаворитах лишь неунывающий.

И за праздничным шумным столом
Никого не застанем скучающим.
Так наполним бокалы вином:
- В добрый путь! В добрый час!
С наступающим!


Рецензии