Тишина одиночества

одно мгновенье
в тишини
и пустоте
одна секунда что бы жить
смотря назад
одна любовь
а мысли
ведь уже не те
одно лишь слово
что воротит
сердце в ад
туда где
холод и бескрайние
мольбы
туда где льдинки
обретут лишь свой покой
туда меня
за что то ведь незвергла ты
одним проклятьем
посмеявшись надомной
одним лишь словом
вновь заставив полюбить
той каплей крови
на запачканной щеке
одной надеждой
без забот
и горя жить
одной улыбкой
вновь напомнив о себе
проходят дни
сменяя глупый, свой покой
одна любовь лишь бьется в сердце навсегда
ещё ведь чистой
и не смазанной строкой
одной
что сносит мою душу в никуда
там будет ад где нет тепла
и нет идей
там будет свет
который
души зародил
и я там буду
обескровленный злодей
лишь потому
что верил
думал и любил


Рецензии