Фантазии

Какое небо голубое!
Наверно, как твои глаза…
И, почему-то, нет покоя,
И очень хочется сказать:

Я по тебе уже скучаю,
Хотя тебя еще не знаю.
Твои Глаза меня пленяют,
В даль голубую увлекают…

Наверно, где-то там вдали
Мои фантазии живут…
Как в океане корабли
И манят, и с собой зовут…

3.01.2006г.


Рецензии