Странная мелодия...

Странная мелодия
Обожгла меня.
И не робкий вроде я,
Но, день ото дня,
Все мрачнее кажется
Перелива суть.
Прошлое не вяжется
С будущем, отнюдь…
В этих завываниях:
Грустная тоска,
Жуткое отчаянье,
Пуля у виска!
В этих полутонах
Еле, чуть дыша,
Мается и стонет
Нежная душа…


Рецензии