Изображая жертву

Изображать я жертву больше не могу.
Да, я устал, и кончилось терпенье.
Увы, развеяны сомненья.
И жизнь моя уж близится к концу.

Устал играть я жизненные роли.
Уже свели они меня до боли.
Не интересен мир и жизнь моя игра.
Я не сумел испить её до дна.

И мать моя, похоронив отца.
В другого ныне влюблена.
Забыв на веки про меня.
И лучик жизни мне не поможет вновь.
Испить отцовскую любовь.

Я не сумел понять прихода и конца.
Суровый мир ты не для меня.
Убита мать и отчим и жена.
Я ухожу, вы помните меня.


Рецензии