Стрела любви

Еще не осень, но прошло уж лето,
И наступили холода опять.
Как мало было солнышком согрето,
Как много довелось нам испытать…

Теперь надежда вся на бабье лето,
Что, может быть, тепло придет опять.
И будем мы надеяться на это,
Не будем вспоминать про сорок пять…

Еще согреет солнце нас с тобою,
И выпустит Амур стрелу любви…
Пусть сорок пять уже не за горою,
Стрела уже летит, лови ее, лови!

27.08.2004г.


Рецензии