Я Ихтиандр!

Я Ихтиандр!
Что Вам нужно?
Из шкуры Вам не сшить моей
Пеленки.

Вам не дрожать устами
Ко мне.

Зачем Вам я?
Ведь, видит Бог –
Хотите Вы другого.

Быть может…
Так всегда,
Всегда желанье – тайна.
Игра костра –
Сплошных наполнена штрихов –
А вздох – синдром, порочащий бессмертье расставаньем?

Я отплыву.
Мне так дышать свободней –
Я отплыву.
Пусть среди соли –
В глубинах тёмных…
Я там свободнее душой –
И вы свободней тем же…


Рецензии
Неправда....

менее 16 символов

Аййршири   05.01.2008 12:21     Заявить о нарушении
Как, Брут, и ты?
И ты словам моим не веришь?
Что жизнь теперь!?
:)

Aweful Axe s Man   05.01.2008 12:31   Заявить о нарушении