И только если я умру

И только если я умру
И буду оскоплён –
Ты знай,
Что я тебя люблю –
И будешь ты со мной.

И будешь ты среди червей.
И ты умрёшь.
И вот тогда вдвоём сгниём
За вечную любовь.

Ни скал, ни стен, ни чердака –
Ни даже семь пядей –
Но буду я всегда с тобой –
И ты, потом, со мной.
И наши кости заскрипят,
Сотрутся в порошок –
Мы навсегда теперь вдвоём.

Хоть так.
Пусть так.
В нежизнь…


Рецензии