Я не был в Лондоне

Я не был в Лондоне.
Я вдруг подумал.
Я не был в Лондоне.
Не целовал в уста Шекспира.
Не пил, не ел,
Не видел Бобби.
Не крался, вжавшись ко стенАм,
Я за красоткой
И не краснел,
И не дышал там –

Я НЕ БЫЛ В ЛОНДОНЕ.

Представьте.
Что никогда
Я не был в Лондоне –
И Тауэр не впился в Память мне –
Ни даже Букенгем…

Но только,
Постойте –

Туманный Альбион –
Пусть в море канет.

Я не был в Лондоне.
Хоть там не первый я.
И вот:
Вот Лондон без меня,
А я –

Я не был в Лондоне.

Я
Не был
В Лондоне…

Там не бывал я
Ни-
Ко-
Гда…


Рецензии