Танцы востока

Забудешь все, что было,
Уедешь насовсем.
Поверишь предсказаньям,
Что не вернуть теперь…

Танцы востока.
Не может быть жестокой
Любовь твоя.
Ты далеко, далЕко
Летаешь в небе птицей.
Как мне вернуть тебя?

Вернись скорее, милый,
Не забывай меня.
Я подарю себя всю,
Увидишь ты тогда…

Танцы востока.
Не может быть жестокой
Любовь твоя.
Ты далеко, далЕко
Летаешь в небе птицей.
Как мне вернуть тебя?


Рецензии