Без тебя

Я без тебя никогда не бываю,
Ты приходишь ко мне с зарей,
Все мечты превращаю в реальность,
С гор на лыжах катаюсь с тобой,
Сливаюсь с природой,
Я в ней растворяюсь,
А значит, мы вместе,
Ты рядом со мной
И не было грусти
И слез расставанья,
Лишь смех на устах
И счастья покой.


Рецензии