Сингл в формате ностальжи

Мой верный паж, мой друг, мой господин.
Мой нервный сон, мой радостный рассвет.
Мой яркий блик у неба на груди.
Мой тихий шепот в утренней листве.

Мой грубый шрам… Устала повторять
Самой себе: «Всё хорошо, малыш».
Всё хорошо. Мне всё до фонаря.
Пить как бы поздно. Может быть, гашиш?

Всё полумеры… Нет же, я держусь.
Рисую блеском лыбу на губах.
Всё будет клево, милая, не трусь.
Она всегда жестока и груба.

Но ты же сможешь выдержать ее.
Жизнь перейти – не поле пережить.
……………………………
Моя душа задумчиво поет
Прикольный сингл в формате ностальжи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.