Танец

На чужих ****ей не пялься,
И не пей, как все, по сто...
Как же любит нам начальство
Прививать свое жлобство!

Рано раненные в жопу
Не со зла, а так, любя, -
Не волнуйся, плоскостопый! -
Скосолапят и тебя.

Под рентгеном - все калеки.
Шевелясь под саундтрек,
Ах, мечтают человеки
Переплюнуть всех калек.

В непотребном свете фар мы
Исполняем этот данс.
Вероятно, это карма,
Неизбывный перфоманс.

Наше общество на марше
С кличем "Господи, прости!"
Ах, юница-секретарша -
Ей бы девочкой расти!..


Рецензии