Светлое- Улыбка посв. М

Мне жаль, что имени не знаю,
но жду, надеясь на ответ…
И только об одном мечтаю
Услышать нежное "Привет!"

Просил о том златую рыбку
и отпустил в речной поток…
Ты подарила мне улыбку
Расцвёл души моей цветок!

Люблю- и крылья вырастают
И душу мчат в небесный рай
Люблю-как сладко сердце тает
Прошу тебя меня узнай

Узнай из всех людей на свете
Любовь тебя благословит-
В одной-единственной примете:
Тобой одной душа горит.

Люблю тебя своим дыханьем
Люблю прикосновеньем глаз
И с этим искренним признаньем
Любви огонь обнимет нас.

И будет счастье вечно с нами
Как эта песня хороша!
Когда с любимыми сердцами
Поёт единая душа!


Рецензии