Новая прическа или сюрприз в новогоднюю ночь

Красивая прическа у тебя!
Ты стала вновь на девочку похожа…
А губки улыбаются, блестят
И я в ответ им улыбаюсь тоже!

У них приятный необычный вкус.
Вкус тайны, предстоящих откровений.
Я бусинки твоей едва коснусь
И разведу еще твои колени.

Теперь с такой прической видно всё!
Легко скользну в тебя по тонкой коже.
И пусть нас наслаждение несет,
И удивляться новому поможет.

Мне кажется, я чувствую острей,
Как мы соединяемся с тобою!
Спасибо за твою прическу! С ней
Ты стала юной девочкой такою…

Петр Давыдов
***********************

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника, где
есть новые стихи, фотографии,
рассказы о стихах)

****************
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Мы знакомы,но мало))..может повторюсь,Творите,и вдохновляйте свои творением.С ув.Тэрика.

Тэрика   08.01.2008 15:14     Заявить о нарушении
своиМ- опечаточка..,слиха.

Тэрика   08.01.2008 15:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Терика!
Приятно, когда тебя понимают:)))

Петр Давыдов   10.01.2008 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.