Убийца, бьющий лоб перед распятием...

*****
Разнузданный, издерганный, расхристанный,
Пропахший пОтом, спермой, кровью, порохом,
Проныра-век, живущими освистанный,
И мертвых, прОклят, шепотом и шорохом.

Век кока колы, нефти и предательства,
Надежды век, и полной безнадежности,
Упрямства и слепого подражательства,
Век «вспышки веры» в «темноте» безбожности

Убийца, бьющий лоб перед распятием,
Век лицедейских слез, без покаяния,
Осанна подлецам гробокопателям,
Безропотность, ведомых на заклание.

О, век, необоримых искусителей,
Греховный, с очищением обещанным,
Предвестник властных сил распорядителей
Историей, как эстафетной женщиной…


Рецензии