Что такое любовь?

*****
Что такое любовь?
Ты спроси, что полегче,
Да когда дышать нечем,
Это значить – любовь.

Что такое любовь?
Что тогда происходит?
Просто солнце заходит,
Может это любовь?

Мы с тобою прошли
Через все эти муки,
И немеют все звуки,
И сплетаются руки,
И приходит любовь…


Рецензии