Реальная сказка

Полоски черно-белой кошки
Раскрашу в радужные сны,
И с подоконника плутовку
Направлю в райские сады.
Она летать давно умеет,
И мне пытается внушить,
Что только нужно спрятать когти,
Груз отпустить и воспарить.
Шизофренические бредни порой несу,
Да что с того...
У каждого есть в сердце крошка,
Что верит в сказки и добро.
И пусть моя немного больше,
Чем ожидают от людей,
Я верю, что меняться может,
Любой злодей и добродей.


Рецензии