У меня - только ты!

У летнего дня есть цветущая воля,
У ливня осеннего - свежести свет,
У зимних снегов - белоствольное поле,
У сердца весеннего - жизни портрет,
У неба беспечного - верные тучи,
У ясных лугов - золотые цветы,
У ветра есть запах свободы пахучей,
У солнца - земля,у меня - только ты!
У елки всегда есть колючее платье,
У вечной картины - внимательный глаз,
У теплой любви - драгоценное счастье,
У цели намеченной - прочный каркас,
У горной реки есть слепое теченье,
У тихой молитвы - святые мечты,
У юных поэтов - души вдохновенье,
У солнца - земля, у меня - только ты!
Ведь ты для меня,словно свет,словно влага!
Твой пламенный лик я в тумане ловлю,
И робкой рукой я пишу на бумаге
Заветные буквы: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Как красиво! у каждого по паре...
Спасибо Митя! Понравилось...
Немножко про это...http://www.stihi.ru/2008/05/19/1853

С теплом...-)

Виктория Меркулова   15.06.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория! Прочитал. С уважением

Митя Ковалев   15.06.2008 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.