Так романтично - быть поэтом!

Так рамантично, ветром в море,
дуть в парус алый, жизнь любя.
Безгрешен ветер, в грешном поле,
Он страстно любит, лишь себя.

Так романтично, в день рожденья,
найти подснежник в знак любви.
И, в муках тайных, вдохновенья,
Поклясться грешно на крови...

Так романтично, быть поэтом
творить любовь средь злобы дня...
Писать о звёздах, мчаться светом,
Себя пришпорить, как коня..

Так романтично, жизнь вдыхая,
дышать неровно в час любви...
Окрыть тропу, к воротам рая,
К ним и направить корабли...


Рецензии
Так поэтично быть романтиком!

Владислав Во   05.01.2008 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.