Если, тебе

Если тебе одиноко,
Посмотри, в окно.
В небе плывут облака,
Откуда-то издалека.
Они наверняка,
Осыплют серебром ёлки,
Что стоят у дороги.
Ели в тревоге,
ибо не надели пока,
Блестящие снежные тоги.
И ждут весёлого ветерка,
Который, возьмёт их за руки,
Чтобы кружить в хороводе,
 До самого утра.
Если тебе невыносимо,
Присядь, у камина,
Налей себе чаю с жасмином,
Вслушайся в шелест огня,
И тогда, вдруг различишь,
Дорогие тебе имена.
Понимая, что жизнь,
Не проходит мимо,
Просто она одна,
Волшебство дарованное нам.
Если сердце ранимо,
Вылечит его зимы тишина.
И на снегу письмена,
Слов, не сказанных для любимой.
       5.1.2008.
 
       


Рецензии
Даже мороз по коже пошёл... так искренни и проникновенны эти строки - как лёгкое дыхание...)))

Журавушка   05.04.2009 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.