Камни

Всюду камни, камни, камни,
На холмах седых времен.
В каждом есть кусочек тайны,
Тайны той, что не поймем.

Не почувствуем сердцами
Так, как чувствуют они.
Не узрим тех тайн глазами,
Те загадочные дни.

В них хранятся части мира
Наших предков, праотцов.
В них невидимая лира
Самых древних мудрецов.


Рецензии
Только, увы, камни - мертвы...

Александр Зрячкин   05.01.2008 10:57     Заявить о нарушении
И мертвому дано творить живые мысли...

Ошмес   05.01.2008 11:35   Заявить о нарушении