Странник

Твой танец не похож
Ни на один из танцев,
И ночь спешит уйти.

Замри и не тревожь
Оставшихся скитальцев,
Блуждающих в пути.

Твоя мелькает тень,
И в сумраке сомнений
Оставлены ножи.

Последняя ступень
Безумных превращений.
Ты обречён на жизнь.

// 27.3.3


Рецензии