Альтернатива

Зима не может длиться вечно,
Зима, увы, не бесконечна,
Как жаль.

И тает снег, ручьями плача,
Он умирает, я не прячу
Печаль.

Весна идёт теплом и светом,
Но как же тяжело на это
Смотреть.

Мне больно, я кричу беззвучно,
Я таю снегом, это лучше,
Чем смерть.

Меня уже осталось мало,
Всё то, чем я жила, не стало
С весной.

Зима опять граничит с небом,
Спасти её, стать белым снегом
Самой.

Иль умереть, не слышать боли,
Опередить природы волю
И смех.

Боюсь весны и жить не смею,
Так лучше будет и добрее
Для всех.

// 26.3.3


Рецензии