Центр Вселенной

Я помню тот день, когда всё изменилось,
Когда я, не думая, с вами простилась,
Забыла себя и придумала новой,
Безумно несчастной от каждого слова.

Звенящей струной, средоточием масок,
Пронзительно нежным созвучием красок,
По мёртвому богу тоскующим небом,
Весенним огнём и танцующим снегом.

Искрящимся льдом, фиолетовой тенью,
Немыслимой болью, последней ступенью,
Убийственным бредом больного поэта...
Ты рядом пройдёшь и почувствуешь это.

// 16.2.3


Рецензии