Агония

Мой мозг убили метастазы,
Контрольный пункт - моя душа.
Хочу, чтоб всё случилось сразу,
Нет времени, часы спешат.

Хочу, чтоб было много снега,
Так много, чтобы им дышать,
Хочу собраться для побега,
И чтобы знать, куда бежать.

Хочу узнать о жизни бога,
Если действительно он есть,
Хочу идти по всем дорогам
И быть одновременно здесь.

Хочу уйти и не вернуться,
Ведь так бывает иногда,
Хочу уснуть и не проснуться,
Но чтобы так не навсегда.

Хочу, чтоб жизнь была движеньем,
И жить в двенадцати мирах.
Игра - моё воображенье,
Воображение - игра.

// 12.1.3


Рецензии