Клоуны

Сегодня мы сами себя обманули,
Нарушив обет,
И звуки вгрызались в сознанье, как пули,
Летя сквозь сюжет.

Абстрактные головы с плеч полетели
В иные миры,
Но мы главной мысли понять не успели
За время игры.

В погоне за музыкой связь потеряли
С последней чертой,
Не веря ни слову, мы всё же шептали:
"Покончим с собой."

// 23.10.2


Рецензии