Odor Mortis

Ты тихо шепчешь сам себе: "Гори"
И делаешь порезы на руках,
Теперь закрой глаза и не смотри,
Как бабочки чернеют изнутри,
Горят и умирают на цветах.

Взрываются безумием цветы
И лепестками наполняют смех,
Ты медленно идёшь в свои сады...
Врачи. Электрошок. Плита. Кресты.
Твой тихий бред, в отличие от всех,
Содержит элементы красоты.

// 7.9.2


Рецензии