Параллель

Музыка в глазах у стариков.
Что творится в небе, я не знаю,
Я не верю, будто умирает
То, что было испокон веков.

Как уходят люди и куда?
Старцы лишь смеются на вопросы.
Может быть, для них всё очень просто,
Может, есть такие города,

Где совсем не так считают дни,
Где добра и зла намного больше.
Если этот смех продлится дольше,
Я узнаю, где живут они.

// 4.7.2


Рецензии