Релакс

Вам не разрушить
Мёртвые души,
Этот безумный сплав.

Мы неизменны
В чёрной Вселенной,
Бог ведь отчасти прав.

Скрытые вещи -
Это не вечно,
Если купить билет.

Радиодружба.
Что ещё нужно
Тем, кто забыл свой цвет?

// 15.6.2


Рецензии