Стереосмерть

На дрожащие ресницы,
Медленно кружась в ночи,
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ВРАЧИ?
Вымышленный снег ложится.

Звёзды-псы в меня летят
И, друг друга догоняя,
КТО ИЗ НИХ МЕНЯ ТЕРЯЕТ?
Съесть Вселенную хотят.

Жизни бурное теченье,
Приводя меня в восторг,
БОЖЕ ПРАВЫЙ, ЭТО МОРГ!
Замирает на мгновенье.

// 3.6.2


Рецензии