Улыбнись

Не прячь в своем сердце любовь,
Улыбнись, этот мир для тебя.
Подари ты себе счастье вновь,
Окуни в лучи солнца себя.

Затвори в прошлом беды свои,
Легче будь, чем небес облака.
Пусть, эти чувства твои,
Разнесет все улыбка-река.

Дай ты миру всему часть своей теплоты,
Пусть растопит в сердцах лед холодной зимы,
Пусть земля расцветет от улыбок людей,
И тогда ты поймешь: ты и сам стал добрей.


Рецензии
Улыбка многое говорит о человеке. Красивые стихи. Спасибо.

Светлана Итешина   06.08.2011 17:03     Заявить о нарушении
И снова улыбка...Вам в очередной раз спасибо)))

Ошмес   24.11.2015 19:28   Заявить о нарушении