Рассвет

Это бред, то, что я говорю.
Чтоб ты понял, что мы не враги,
Я тебе этот день подарю,
Только ты его сделай другим.

Сделай так, чтобы было тепло,
Чтобы ночью горели огни,
Пусть ты сделаешь это назло,
Чтобы мы не остались одни.

Да и я, впрочем, тоже боюсь,
Проще было б остаться одной,
Я ж, представь себе, только учусь
Доверять тем, кто рядом со мной.

// 21.5.6


Рецензии