Воспоминание

Счастье было так близко - по крайней мере, казалось.
Солнце стояло низко - по-видимому, опускалось.
Мир был таким огромным, в каких-то частях его пелось -
И хотелось - уже не помню - но чего-то очень хотелось.

А после что-то достиглось, и тогда это было прекрасно,
И что-то куда-то двигалось, и куда - это было так ясно,
Я даже припоминаю, по озеру плыли льдины -
Зачем, я уже не знаю, но, видимо, были причины.

Вдали открывались дали, как полагалось, небесные,
И, главное, эти детали не смотрелись, как неуместные.
И в душе моей не остыло - ну, то, о чем я рассказываю.
Это, видимо, счастье и было - но, конечно, не многоразовое.


Рецензии
Приятно погостилось у Вас, всего доброго! :-)

Людмила Углова   16.06.2012 12:33     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.

Мария Москалева   16.06.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.