Я весел, потому что в этот час

Я весел, потому что в этот час
Я маленькую жизнь отдал за Вас.
Ведь мне - ничто, а Вам - двойной азарт.

Для Вас - весь мир! Один лишь Ваш намёк,
И я опять легко взведу курок,
Вы - дама пик с колоды старых карт.

За Вами - ночь, и я молил богов
Оставить мне хоть часть прекрасных снов,
Где Вы звездой мне светите в пути.

Но боги равнодушны к тем, кто здесь,
Вместо прощенья, выбирают месть.
Вы где-то есть, но мне Вас не найти.

// 8.1.5


Рецензии